Arroz de forno

Tá aí uma receita dessas que agrada quase todo mundo! :) Aqui em casa ela fez sucesso. Filho e marido felizes e pedindo bis. :)


Ingredientes
2 gemas
2 caixinhas de creme de leite
150g de muçarela ralada
200g de presunto picado
1 cenoura ralada (no ralador mais fino)
1 cebola picada
2 talos de cebolinha picados
Sal
Noz moscada
2 xícaras de arroz branco cozido
Parmesão ralado
Salsinha picada

Modo de Preparo
1. Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite
2. Adicionar a muçarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola. Misturar tudo.
3. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente
4. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, colocar uma camada de arroz e depois um camada da mistura de creme de leite. Fazer isso até acabar o arroz
5. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha
6. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus durante 30 minutos.

E aí, bom apetite! :)



Comentários

  1. Fiz hoje no almoço. Muuuito bom!!! Fez sucesso aqui em casa!

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas