Arroz de forno
Tá aí uma receita dessas que agrada quase todo mundo! :) Aqui em casa ela fez sucesso. Filho e marido felizes e pedindo bis. :)
Ingredientes
2 gemas
2 caixinhas de creme de leite
150g de muçarela ralada
200g de presunto picado
1 cenoura ralada (no ralador mais fino)
1 cebola picada
2 talos de cebolinha picados
Sal
Noz moscada
2 xícaras de arroz branco cozido
Parmesão ralado
Salsinha picada
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite
2. Adicionar a muçarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola. Misturar tudo.
3. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente
4. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, colocar uma camada de arroz e depois um camada da mistura de creme de leite. Fazer isso até acabar o arroz
5. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha
6. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus durante 30 minutos.
E aí, bom apetite! :)
Ingredientes
2 gemas
2 caixinhas de creme de leite
150g de muçarela ralada
200g de presunto picado
1 cenoura ralada (no ralador mais fino)
1 cebola picada
2 talos de cebolinha picados
Sal
Noz moscada
2 xícaras de arroz branco cozido
Parmesão ralado
Salsinha picada
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite
2. Adicionar a muçarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola. Misturar tudo.
3. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente
4. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, colocar uma camada de arroz e depois um camada da mistura de creme de leite. Fazer isso até acabar o arroz
5. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha
6. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus durante 30 minutos.
E aí, bom apetite! :)
Fiz hoje no almoço. Muuuito bom!!! Fez sucesso aqui em casa!
ResponderExcluirMassa, Anne! Aqui de vez enquando ele aparece agora! =)
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir