Fettuccine Alfredo
Sexta-feira, aquela vontade de comer uma coisinha diferente, mas uma falta de coragem enorme para passar muito tempo preparando algo. Tá aí uma solução! Fiquei apaixonada por essa receita porque além de gostosa é daquelas que todo mundo pode fazer em alguns minutinhos. Confere aí.
Ingredientes:
200g de Fettuccine
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de parmesão ralado
Sal à gosto
Modo de fazer:
1. Leve ao fogo alto uma panela com 2 L de água e 2 colheres de sopa de sal (100g/litro salgado). Quando ferver, coloque o macarrão e espere levantar fervura novamente. Quando acontecer, deixe cozinhar pelo tempo sugerido pela embalagem.
2. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho. Numa panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco, e leve ao fogo médio, mexendo sempre por uns 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Comentários
Postar um comentário