Bolo de Chocolate na Xícara

Bolo de chocolate, sem dúvidas, é um queridinho dos doces, mas convenhamos que parar pra fazer bolo com frequência pode nos tirar tempo e acrescentar um monte de peso. Por isso é tão legal o bolo na xícara. Ok, ele não fica tão gostoso como um bolo nos moldes tradicionais, mas tá valendo demais pra uma sobremesa rápida. Com 5 minutos você consegue fazer tudo! Aprovado pelo marido. :)

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de leite
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 colher de chá de fermento

Modo de Preparo:
1. Numa tigela que vá para o microondas coloque a manteiga para derreter;
2. Acrescente o leite, o ovo e misture bem;
3. Com uma peneira acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento, misture bem, coloque a mistura nas xícaras, rende 4 porções, mas acabei colocando muito em 2. :P
4. Leve ao microndas na potência máxima por 3 minutos e tá pronto (é só ter cuidado pra não se queimar).


Comentários

Postagens mais visitadas