"Pôlo"
Mais uma vez uma receita do curso que fiz do MEAME lá da igreja. eheheh Saí de lá com um livrinho de receitas inteiro pra testar. É a receita de um pão. Depois de fazer 1, 2... não achei mais tão pão assim. Achamos meio pão, meio bolo, daí o nome carinhoso dado pelo marido "Pôlo". hehe Fica beeem gostoso, prometo, mas realmente não fica um pão 100%. Pra quem quiser testar, tá aí a receita.
Ingredientes:
1 1/4 xícara de leite morno
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 pacote de fermento biológico
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1/4 xícara de açúcar
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve. Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal e acrescente a mistura do liquidificador. Misture, na mão mesmo, até formar umas bolhinhas na massa. Unte a fôrma, coloque a massa dentro e deixe no forno desligado por 20 minutos para crescer. Depois disso, ligue o forno e deixe até enfiar o palito e sair limpo. Isso leva algo em torno de 30 minutos, mas o cheirinho do pão não vai deixar você perder a hora!
Obs.: Eu acabei esquecendo de pincelar por cima com azeite, acaba ficando com uma cor mais bonita, mas tá valendo sem também.
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